Среда
20 июня (20:25)
  • Войти
  • Зарегистрироваться
    Регистрация
    Внимание!
    К регистрации допускаются только компании Свердловской области. Компании из других городов удаляются без проверки.
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
  • Поиск

Обзор рынка шоколада украины 2011 'элитные продовольственные товары в супермаркетах бахетле рынок приправ тенденции развития

Поиск исследований и бизнес-планов

расширенный поиск
  Пример: щебень
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Обзор рынка шоколада Украины 2011
Дата выхода отчета: 17 Августа 2011
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 17
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 7250
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Госкомстат Украины, Продукты и ингредиенты, Бизнес, Статус, Продукты питания

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка шоколада Украины в 2010 г., %
Рис. 1.3.1. – Динамика производства шоколада и других продуктов, содержащих какао, в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2003-2011 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.2. – Помесячная динамика производства шоколада и других продуктов, содержащих какао, в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2010-2011 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.3. – Динамика производства шоколада и других продуктов, содержащих какао, в брикетах, пластинах или плитках в Украине на одного человека в 2003-2010 гг., кг
Рис. 1.3.4. – Динамика производства белого шоколада, кондитерских изделий из сахара в Украине в 2003-2011 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.5. – Помесячная динамика производства шоколада и других продуктов, содержащих какао, в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2010-2011 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.6. – Динамика производства белого шоколада, кондитерских изделий из сахара в Украине на одного человека в 2003-2010 гг., кг
Рис. 1.3.7. – Динамика оптового товарооборота шоколада и шоколадных изделий, белого шоколада и кондитерских изделий из сахара  по видам в Украине в 2006-2009 гг., млн. грн.
Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта шоколада и других продуктов, содержащих какао, в Украину в 2007-2011 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.4.1.2. – Динамика импорта белого шоколада, кондитерских изделий из сахара в Украину в 2007-2011 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта шоколада и других продуктов, содержащих какао, в Украину в январе-июне 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта белого шоколада, кондитерских изделий из сахара в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта шоколада и других продуктов, содержащих какао, из Украины в 2007-2011 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.4.2.2. - Динамика экспорта белого шоколада, кондитерских изделий из сахара из Украины в 2007-2011 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта шоколада и других продуктов, содержащих какао, из Украины в январе-июне 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта белого шоколада, кондитерских изделий из сахара из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 2.1.1. - Основные производители шоколада и других продуктов с содержанием какао в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.2. - Основные производители изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.3.1. - Динамика индексов цен производителей на шоколад и другие продукты, содержащие какао, в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2006 -2010 гг.,
(декабрь к декабрю предыдущего года) %
Рис. 3.2.1. - Предпочтения украинцев при выборе вида шоколада, %
Рис. 3.2.2. - Предпочтения украинцев при выборе шоколада по виду добавки, %
Приложение – контакты основных операторов.


Исследования по теме


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Процесс производства шоколада состоит из следующих производственных этапов: 1. Обжарка какао-бобов После предварительной очистки и сортировки, какао-бобы проходят процедуру обжарки, необходимую для устранения влаги и придания необходимого запаха и вкуса. Обжарка – наиболее важный этап в производстве, поскольку от него зависит качество будущего шоколада 2. Веяние и дробление После того какао-бобы обжарили их охлаждают и направляют в веечную машину, которая их рафинирует, отделяет от шелухи и дробит на какао-крупку, а затем тщательно измельчается. От того насколько сильно будет измельчена какао-крупка зависит насыщенность вкуса шоколада. 3. Прессование Далее, тертое какао подвергают температурной обработке (95-105С) и в нагретом состоянии прессуют для получения какао-масла, которое является основной составляющей для производства шоколада. 4. Смешивание и измельчение На следующем этапе тертое какао, сахар и часть какао-масла смешиваются в определенных пропорциях до получения однородной массы. Чем больше содержание натуральных какао- продуктов, в общей массе, и в первую очередь какао-масла, тем выше стоимость шоколада. После смешивания масса поступает на измельчение. 5. Конширование Процесс конширования подразумевает интенсивное вымешивание шоколадной массы при высоких температурах,…
Рынок шоколада (ВЭД)
ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ТЕНДЕНЦИИ В ОСНОВНЫХ СЕГМЕНТАХ · увеличение доли премиального ценового сегмента, что связано с поступательным ростом доходов населения · рост доли развесных шоколадных конфет в регионах · рост объема продаж упакованных конфет и уменьшение объема продаж развесных конфет в крупных городах · рост сегмента «упакованных развесных» конфет ТЕНДЕНЦИИ ПО ОСНОВНЫМ КОЛИЧЕСТВЕННЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ РЫНКА · рост рынка в натуральном выражении – не более 5% в год. · рост рынка в стоимостном выражении прогнозируется на уровне 12-15% в
Рынок кукурузного крахмала в России. Выпуск: июль, 2010 г.
Рынок кукурузного крахмала в России Аналитический обзор ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА Объем производства кукурузного крахмала в России в предыдущем 2009 г. составил __ тыс. тонн. Аналогичный показатель 2008 г. был равен __ тыс. тонн, таким образом, в прошлом году прирост составил 5,8%. В целом, статистические данные показывают, что динамика объемов производства кукурузного крахмала в России в 2006-2009 гг. оставалась положительной со средним темпом роста в 8,3%. ОБЪЕМ РЫНКА КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА В РОССИИ ОБЪЕМ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ По результатам 2009 года объем рынка1 кукурузного крахмала в России составил 135,1 тыс. тонн, что на 5,8% ниже, чем в 2008 году. Диаграмма 2. Объем рынка кукурузного крахмала в России в 2006-2009 гг., тыс. тонн В структуре внутреннего потребления преобладает внутреннее производство: на его долю по итогам 2009 года пришлось 94,6% всей продукции на рынке. Как видно из данных, приведенных на диаграмме в период с 2006 по 2009 год отечественные производители нарастили позиции на внутреннем рынке: их доля увеличилась на 12,4 п.п. ПРОИЗВОДИТЕЛИ КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА В РОССИИ. КРУПНЕЙШИЕ 11 КОМПАНИЙ.
Анализ рынка животного и рыбьего жира в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация По оценкам BusinesStat, Спрос на животный и рыбий жир в России в 2007-2011 гг рос и к 2011 г достиг 319,5 тыс т. Максимальный рост был зафиксирован в 2008 г. В 2009-2010 гг темпы роста рынка замедлились до 3-7%. Спрос на животные жиры значительно превышает спрос на рыбий жир. Предложение животного и рыбьего жира в России вслед за спросом стабильно растет. В 2008 г зафиксирован максимальный темп роста предложения животного и рыбьего жира на российском рынке – на 37%. Потребности России в животных жирах удовлетворяются в значительной степени за счет продукции импортного производства. Импорт составляет максимальную долю в предложении животного жира на российском рынке и в среднем составляет 78-85% от общего объема предложения. «Анализ рынка животного и рыбьего жира в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж животного и рыбьего жира, цена продаж животного и рыбьего жира Баланс спроса и предложения животного и рыбьего жира Объем производства, экспорта, импорта и складских запасов животного и рыбьего жира Отпускная цена, средняя оптовая цена, цена экспорта и импорта животного и рыбье…
Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012 2016 гг
Аннотация В период с 2007 по 2011 г объем продаж на мировом рынке шоколада и какао-продуктов рос. Снижение натурального объема продаж относительно предыдущего года наблюдалось только в 2009 г и составило 1,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 11,5 млн т шоколада и какао- продуктов. По оценкам BusinesStat, в 2016 г продажи вырастут на 10% по сравнению с аналогичным показателем 2012 г. Производство шоколада и какао-продуктов в мире в 2011 г составило 12,0 млн т. В 2012-2016 гг производство будет расти вслед за увеличивающимся спросом. Лидерами по производству шоколада и какао-продуктов в мире являются США и Германия. В странах мира преимущественно потребляют шоколад и какао-продукты собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж в 2007-2011 гг составляла в среднем 41,6%. «Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство шоколада и какао-продуктов Продажи шоколада и какао-продуктов Внешняя и внутренняя торговля шоколадом и какао-продуктами Импорт и экспорт шоколада и какао-продуктов Внешнеторговые цены шоколада и какао-продуктов В обзоре…
 


Интересно

 

Производство металлических дверей

Секреты изготовления металлических дверей.

 

Качественный ремонт в городской квартире

Одно из условий обустройства дома - соблюдение технологических операций

 

Пластиковый балкон. Нужно ли?

Особенности, необходимость, а также преимущества такого остекления.

 

Мебель на заказ — лучший выбор для вас!

Мебель на заказ выгоднее, чем готовая мебель.

 

Обустройство фасадной плитки

Способы укладки тротуарной плитки снаружи зданий

 

Тенденции развития окон

От простого к сложному

Статьи

Последние статьи
Новые технологии и антиквариат. Оформление кают в яхтах
Декоративные штукатурки для оформления комнат
Как утеплить лоджию?
Ремонт. Основные правила укладки линолеума
Откачка дренажных вод
Откачка фекальных вод с использованием мотопомп
Мотопомпы для грязной воды: надежная альтернатива электрическим насосам
Как отделать стены фактурной штукатуркой своими руками
Мотопомпы высоконапорные: модели для бытового и профессионального применения
Мотопомпы для чистой воды
Откачка шахтных вод: использование профессиональных мотопомп
Мотопомпы дизельные - высокопроизводительное оборудование профессионального класса
Откачка воды из бассейна: использование бензиновых и дизельных мотопомп
Откачка воды из лодки с помощью портативных моделей мотопомп
Откачка грунтовых вод
Мотопомпы бензиновые для воды. Виды и область применения
Откачка сточных вод
Лестница для загородного дома
Коптильня своими руками: основные правила и нюансы
Особенности установки печи на отработке своими руками

Голосование

Какой тип напольного покрытия вы предпочитаете?
Паркет
Ламинат
Линолеум
Ковролин